Сюжеты

654566

У актрисы сериала «Закрытая школа» подрастают двое детей: семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия. И, по ее собственным признаниям, справиться с ними удается не всегда. На помощь приходит интернет. Но в последнее время Анна стала понимать, что социальные сети слишком активно вошли в жизнь ее наследников.

На днях Муцениеце опубликовала очередной выпуск своего YouTube-шоу с рекомендациями по развитию детей. К разговору присоединились женский доктор Арина Чак, артистка Ольга Дибцева и блогер Елена Кукояка. Ведущие затронули актуальный вопрос зависимости подрастающего поколения от интернета, которую нередко создают родители. Как призналась 31-летняя Агата, на прогулках она дает дочери гаджеты на продолжительное время, чтобы успокоить. И чувствует себя при этом плохой матерью. Хотя так делают многие взрослые.

Девушка рассказала, что порой контент в YouTube не очень подходящий для неокрепшей детской психики. Увидев рекламный ролик о распаковке миллиона киндеров, Мия теперь просит купить столько же сладостей и снять подобное видео. И даже обучающие ролики нужно выбирать грамотно. Например, мультфильм «Синий трактор» вреден для малышей быстрой сменой изображений.

Звездной маме тяжело спокойно реагировать и на другой интерес юных наследников – Тик-Ток. Хотя иногда от него удается получить выгоду. Если предложить девочке записать видео, настроение сразу меняется, и она готова сделать что угодно.

Напомним, Агата Муцениеце 9 лет состояла в браке с актером Павлом Прилучным. В феврале 2020 молодые люди приняли решение расстаться.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Мама, бросившая Даню Милохина, дала интервью и рассказала о своей новой семье

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector