Сюжеты

546546

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова провела мастер-класс, на котором рассказала о мужских достоинствах. Это видео было посвящено молодым девушкам, которые не знают, как общаться с парнями. Однако этот ролик будет полезен и мужчинам — так сказать, взгляд со стороны.

Айза рассказала, что мужчины напрасно изнуряют себя тренировками в спортзале ради красивого тела. Фигура парня, обнаженное мужское тело не возбуждает женщину так, как женское мужчин. И ничего тут не поделаешь, так устроена природа. Женщина не может влюбиться в парня из-за его красивых ног, а вот парень в девушку запросто.

Это не означает, что надо быть запущенным, вовсе нет. Однако выпячивать свою идеальную фигуру и повсюду выкидывать ее фото бессмысленно, это не поможет увеличить привлекательность, по крайней мере, для Айзы.

А привлекают ее следующие качества: простота, уверенность в себе, умение ухаживать, мировоззрение, увлечения, мечты.

Вторым мужским пороком после самолюбования Айза называется понты. Многие мужчины любят хвастаться дорогими машинами, особняками, яхтами. Айзе это все просто смешно. Богатство, настоящее или показное, не является для нее привлекательным фактором. Скорее она выберет простого паренька, но уверенного в себе и хорошо обращающегося с девушками.

Рассказала блогерша и о порно. Она сама иногда смотрит подобные ролики ради любопытства, но голые мужчины ее не привлекают. Скорее, она смотрит на симпатичных девушек, которые рядом с ними.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Елизавета Янковская рассказала о том, что ее травили из-за фамилии

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector