Сюжеты

1245885

Болезнь подступила к известной актрисе неожиданно, как это обычно и бывает в таких случаях. Сначала было лишь легкое недомогание: заболели ноги. Артистка обратилась к врачу, тот заподозрил неладное и назначил обследование. В итоге поставили страшный диагноз: рак в последней стадии. Врачи сообщили, что Александре осталось жить несколько месяцев. Однако она решила не сдаваться и объявила бой болезни.

Диагноз был поставлен в 2017 году, но лишь в 2019 актриса решилась рассказать об этом широкой общественности. Несмотря на то, что врачи отпустили женщине несколько месяцев, она жива до сих пор. Ей проводят химиотерапию, которая как-то поддерживает организм.

Многочисленные поклонники и подписчики поддерживают актрису и пишут ей ободряющие комментарии. К ней в больницу часто приходят посетители. Например, Александра на днях выложила трогательное видео с мальчиком по имени Даня, который читал стихотворение Фета. Актриса обращается ко всем людям с призывом не забывать классику и любить русскую поэзию.

Несмотря на тяжелое состояние здоровья, Александра Яковлева продолжает работать и заниматься общественной деятельностью. Она до сих пор находится в городском Совете депутатов Калининграда и отвечает за коммунальный сектор.

Врачи пока не дают никаких прогнозов и очень осторожны в оценках состояния пациентки. Вероятность полного выздоровления есть, но она не так велика, как хотелось бы. Александра своим мужественным поведением показывает пример миллионам других больных и вселяет в них надежду.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector