Сюжеты

765675

На данный момент Светлана Дружинина уже более 60 лет живет в браке со своим мужем. За это время они успели пережить множество трагедий, например, их старший сын совершил суицид, но, несмотря на это, пара смогла пройти все испытания вместе, сохранив хорошие отношения.

Довольно популярную фразу о том, что любовь существует лишь три года, никак нельзя применить к этой паре. Их отношения, а значит, и чувства, живут уже многие годы и становятся все лучше и теплее.

Светлана Сергеевна говорит о том, что ей нечего объяснять, – они с мужем просто любят друг друга, и в их паре существует взаимопонимание. Она считает, что любовь – сложная вещь, над которой нужно усердно трудиться. Она полагает, что секс – это часть любви, но не может заменять всю любовь в целом. Актриса добавляет, что супругов сплачивает работа на одной съемочной площадке. Дружинина отмечает, что, несмотря на постоянное нахождение вместе, с ума они не сошли. Светлана считает, что для хорошего брака женщина должна быть настолько хитрой и мудрой, чтобы создавать ощущение того, что муж в семье главный.

В наши дни пара уже воспитывает внуков и очень хочет дожить до того, чтобы воспитывать правнуков.
Светлана очень гордится тем, что им с мужем удалось прожить столько лет, избежав взаимных обвинений и упреков. Это так редко наблюдается у современных молодых пар: люди быстро разочаровываются друг в друге, страдают, а потом ищут новую любовь. Но секрет счастливой жизни не в постоянной смене партнеров, а в умении строить долгие отношения.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Бизнесмен Леонид Краснер рассказ о том, как стал волонтером

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector