Сюжеты

6757576

Второй муж Валентины Титовой, кинооператор Рерберг, умер больше 20 лет назад. Несмотря на столь длительный срок, актриса продолжает восхвалять его, говоря о неоценимом вкладе в киноиндустрию.
Валентина Титова заявляет о том, что без участия в создании фильма Тарковского «Зеркало» ее мужа – Георгия Рерберга, фильм, скорее всего, не получился бы настолько успешным. Звезда заявляет о том, что талант Андрея Тарковского слишком сильно преувеличен, а вот ее муж остался в тени.

Валентина говорит о том, что талант Тарковского воспели как невесть что. На площадке знали, как было на самом деле, и что многие сцены переснимались не по одному разу. Без ее мужа в этой картине не было бы столько духовности и смысла, сколько есть в ней сейчас, а ее муж входил в тройку лучших операторов всего мира.

Валентина Титова говорит о том, что большая часть людей так и не смогла познать внутренний мир гениального оператора. Сама же она его любила за его эрудированность и талант, всегда помогала ему. Валентина рассказывает о том, что познакомилась с ним, когда мужчине было 40 лет, – она увидела в нем дикое одиночество, но в то же время и гениальность. Она считает, что он был никому не нужен и пытался как-то прижиться, но не понимал, как это сделать. Только по прошествии нескольких лет он смог нормально принимать ее поддержку. Сама женщина поражается тому, как другие люди не смогли принять его таким, какой он был.

Несмотря на то, что Георгия не признают одной из самых гениальных личностей эпохи, Валентина считает, что ее муж был великим человеком.

Сегодня читают:
Вдова Бориса Грачевского тяжело переживает смерть мужа

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector