Сюжеты

76567465

Любопытное происшествие произошло в Тамани. Туда из-за пандемии переехала звезда сериалов Евгения Захарова. Здесь она стала преподавать в местном государственном учебном заведении. Актриса сама родом из небольшого города, поэтому хотела поработать в маленькой Тамани. Зарплата была всего 12 000 рублей, но девушка много зарабатывала онлайн уроками.

Неожиданно выяснилось, что в Тамани 25 лет не было драматического кружка, а дети, желающие заниматься, были. Поэтому Евгения решила, что это знак судьбы. И стала вести здесь актерский кружок для детей и подростков.

Ее внимание привлекла одна из девушек, 14-летняя Ксюша. Девушка много дерзила, а однажды она пришла на занятия с ярко-красными волосами. Евгения объяснила юной особе, что это неправильно. Есть определенный дресс-код и нормы поведения. Они играют серьезные и даже травматичные произведения, поэтому внешний вид должен быть соответствующий. Девушка психанула и не стала смывать краску. Более того, она подбивала других учениц тоже покрасить волосы. Например, по ее совету подруга перекрасилась в зеленый тон.

А однажды в кабинет Евгении ворвался папа Ксюши. Дочь нажаловалась ему, что девочке якобы не дают самовыражаться. По версии Евгении, этот человек избил ее, оскорблял и угрожал. Однако тот отрицает это. Были написаны два заявления в полицию, но дела продвигаются туго. У полиции недостаточно улик, чтобы принять чью-то сторону.
Другие дети встали на сторону Евгении, однако администрация школы требует ее увольнения.

Сегодня читают:
Глеб Матвейчук: «Страшнее всего – заболеть, когда жене скоро рожать»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector