Сюжеты

4567990

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, никогда не радовала прославленного папу. Впрочем, он вместе со своей супругой уделял дочке мало времени — оба были известными спортсменами и много энергии тратили на построение карьеры. А дочь росла как бы сама по себе. Алеся вспоминает, что отец и мать были строги и постоянно требовали от нее идеального выполнения домашних заданий и примерного поведения.

Это привело к высокой тревожности. Алеся замкнулась в себе, в классе с ней никто не хотел общаться. Начались приступы паники и депрессии. Чтобы как-то отвлечься, Алеся стала причинять вред самой себе — резать кожу лезвием бритвы. По ее словам, это отвлекало от душевной боли.

Потом в ее жизни стали появляться симпатичные парни. Алеся без ума влюблялась в них, потом страдала из-за измен своих возлюбленных. И снова резала себе кожу. Из-за проблем в личной жизни подсела на наркотики. Отец Алеси, правда, считает, что это именно ее бойфренд приучил дочь к запрещенным веществам.

Алеся не видела выхода из тупика и даже подумываоа о самоубийстве. У нее пропал аппетит, девушка похудела и стала выглядеть, как скелет. Все закончилось тем, что ее положили в психиатрическую лечебницу.

Пройдя курс лечения, Алеся остепенилась. Она познакомилась с Георгием Петришиным, знаменитым сердцеедом, вышла за него замуж и родила дочь.

Сейчас состояние Алеси стабильно. Она не употребляет наркотики и полностью посвятила себя воспитанию дочки.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector