Сюжеты

65465465

Футболист Андрей Аршавин славится как известный сердцеед, но вот ему самому любовные приключения не приносят радости. Что ни роман, то череда бесконечных проблем. Напомним, что Андрей девять лет жил гражданским браком с телеведущей Юлией Барановской. Семья казалось счастливой: родилось трое детей. Однако семья в 2013 года фактически распалась. Отношения с бывшей возлюбленной после этого были напряженными, по слухам, супруги погрязли в судебных тяжбах по поводу алиментов. Сейчас отношения нормализовались, бывшие супруги уже могут общаться как хорошие знакомые.

Говорят, что с последней своей возлюбленной, Алисой, Андрей познакомился, когда еще жил с Барановской. Получается, что он бросил свою семью ради этой девушки. Впрочем, та тоже была в отношениях, но бросила своего партнера ради Андрея. Таким образом, обоим пришлось пойти на жертвы ради общего счастья. Однако его не получилось.

Молодые люди зарегистрировали брак, у них родилась дочь Есения, но ведь не зря говорят, что браки заключаются на небесах. Молодые люди стали часто ссориться. Андрей упрекает Алису, та его. У каждого своя правда. Алиса постоянно говорит, что Андрей якобы бросил свою дочь Есению и не уделяет внимания. Но Андрей рассказал, что ее фото стоит у него на телефоне. Он постоянно думает о ней и даже боится ревности со стороны детей от Юли. А не общается он с ней якобы только из-за плохих отношений с Алисой.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector