Сюжеты

456456454

Знаменитая телеведущая Ангелина Вовк рассказала, что чувствует себя в материальном плане очень плохо. Она получает такую же пенсию, как и все остальные граждане, — 17 000 рублей. Правда, ей положена федеральная доплата за почетное звание заслуженной артистки России. Таким образом, ежемесячный доход артистки составляет 47 000 рублей. Ангелина говорит, что это очень маленькая сумма. Во всяком случае, ей этого не хватает на путешествия, которые артистка просто обожает.

Чтобы не отказывать себе ни в чем, Ангелина Вовк много работает, несмотря на солидный возраст (79 лет). Она говорит, что могла бы получать от государства бесплатные путевки в санатории, однако это не так просто и очень утомительно. Нужно ходить по разным инстанциям, выслушивать унизительные вопросы и каяться в своей бедности. Это и для молодых-то людей энергетически затратно, не говоря уже о пожилых. Поэтому артистка отклонила эти предложения. Вместо этого она копит деньги на поездки, беря подработки.

Общественность по-разному отнеслась к заявлению Ангелины Вовк. Многие пенсионеры говорят, что они были бы рады пенсии в 47 000 рублей. И наверняка смогли бы путешествовать, если бы было здоровье, конечно. Ведь основная масса пенсионеров получает скромные 15 000 — 17 000 рублей и даже меньше. Так что положение телеведущей совсем неплохое.

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector