Сюжеты

654653535

Дочь больной раком Анастасии Заворотнюк Анна поделилась с подписчиками своей историей. Анна рассказала, что последние два года очень сильно подкосили ее, и она просто не знает, где взять силы для жизни. Болезнь мамы оставила в душе девушки глубокий след. Но самое главное, что надежды на выздоровление Анастасии почти нет.

Об этом не принято писать, но ведущие специалисты по онкологии говорят, что шансы излечиться от рака в такой стадии ничтожно малы. Конечно, наука идет вперед и уже через некоторое время будут предложены новые методы лечения. На это вся надежда, а также на возможности организма самой Анастасии. Но пока ситуация критическая, хотя никаких официальных сведений о состоянии здоровья знаменитой артистки нет.

Анна Заворотнюк рассказал, что тяжело переживает из-за болезни мамы и просто не знает, как успокоиться. Она полтора года работает с психологом. Многие считают, что психотерапевты и психологи занимаются профанацией, просто выкачивая деньги у больных людей. Но нет, Анна уверена, что такие специалисты нужны, без них было бы совсем тяжело. Польза от психотерапии есть, Анне стало немного лучше. Но главное, что ее поддержали близкие люди.

Девушка говорит, что учится принимать удары судьбы и за все благодарить. Сейчас она научилась больше ценить жизнь и радоваться настоящему моменту. Тем, кто пребывает в депрессии, Анна советует держаться, не сдаваться и находить радости в жизни. И хорошо, даже просто замечательно, если есть кому поддержать.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector