Сюжеты

674567465467

Дочь больной раком Анастасии Заворотнюк ничего не рассказывает о состоянии здоровья своей мамы. Такое решение было принято на семейном совете. Не все подписчики одобрили это. Многие полагают, что публичный человек не принадлежит себе, и поклонники должны знать о нем все. Однако семья решила, что не будут выносить на обсуждение широкой общественности состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. И это их законное решение, которое нужно уважать.

Что происходит в семье Анастасии Заворотнюк, мы не знаем и, может быть, никогда не узнаем. Однако известно, как складывается судьба членов ее семьи. Например, дочь Анастасии, Анна, очень тяжело переживала все, что происходило в последние 2 года. Она устала от постоянных нападок журналистов и блогеров, которые гоняются за жареными фактами и хотят узнать хоть какие-то подробности о болезни Анастасии. Но эта тема табу.

Зато Анна в качестве компенсации рассказала о своем состоянии. Когда мама заболела, Анна очень переживала и впала в депрессию. Ей пришлось много заниматься с психотерапевтами, читать книги по психологии, изучать вебинары, общаться с духовными людьми. Ей посчастливилось: нашлись люди, которые смогли оказать поддержку. Анна говорит, что ей в этом плане повезло, а вот другим может и не повезти. Поэтому она решила помогать всем, кто оказался в такой же ситуации.

Сейчас состояние Анны понемногу улучшается. Она научилась принимать жизнь такой, какая она есть, и не жаловаться на судьбу.

Фото: vk.com

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector