Сюжеты

465456

Звезда «Кривого зеркала» похвастался, что за короткий срок сбросил 60 килограммов. Это вызвало неоднозначные отклики среди поклонников: ведь публика привыкла его видеть в образе обаятельного толстяка. К слову, артист даже играл полных женщин. Теперь он стал худым и стройным, однако это одобрили не все.

Но самому артисту преображения нравятся. Он давно устал жить толстым человеком, невозможно было делать некоторые вещи, доступные другим. О секретах похудения он рассказывает мало, однако охотно поделился своими тревогами. Оказалось, что после столь радикального похудения у него образовалось много обвисшей кожи на всех участках тела. Кто-то посоветовал артисту пойти в спортзал, чтобы подтянуть мышцы.

Александр не был доволен своими успехами и спортзалом в целом. Артист отметил, что в фитнес-центрах царит какая-то странная атмосфера: там собираются сплошь одни маньяки, которые озабочены своим телом. Они отчаянно занимаются, все это привело Александра в шок. Он не мог жить в таком ритме. Кроме того, неожиданно выяснилось, что занятия спортом не помогут убрать обвисшие складки, так как объемы тела уменьшились.

Сейчас артист подумывает о том, чтобы сделать пластические операции и убрать складки кожи. Что касается его нового веса, то он очень нравится Александру. Многие опасались, что со сменой амплуа Александра предстанут приглашать режиссеры, — ведь все привыкли видеть его толстяком. К счастью, это не оправдалось. Артист по-прежнему востребован и много играет.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector