Сюжеты

76567567

Звезда фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!» Олег Шкловский рассказал интересную историю о том, как ушел из театра на пике популярности. Он служил в театре «Современник» на протяжении более двадцати лет. Он вырос в этом театре от мало что понимающего в жизни молодого актера до маститого артиста. Его популярность росла, что называется, не по дням, а по часам, но вот на самом пике карьеры он вдруг решил уйти из театра.

Ходили самые разные слухи, что его якобы списали, выдавливают и тому подобное. Но ничего такого не было. Артист рассказал, что в жизни любого человека главное — это вовремя уйти. Жизнь устроена так, что человек может наслаждаться благами только какое-то определенное время, а потом необходимо, так сказать, отойти от пиршественного стола, чтобы дать дорогу другим. Нельзя же, например, быть вечным школьником. Точно так же невозможно постоянно рассчитывать на успех службы в театре. Рано или поздно надо освобождать дорогу молодым, а не ждать, пока тебя выгонят с позором.

Кроме того, артист достиг всех целей, которые ставил себе на жизнь. Он вырастил успешных детей, которые тоже пошли по его стопам. Поэтому играть больше он не хочет, по крайней мере, пока. Ему, правда, присылают сценарии кинофильмов, но их едва читает, считая пустыми. Шкловский отметил, что после его ухода из театра его покинули и ряд других артистов по тем же самым основаниям.

Однако не все верят в версию актера. Некоторые считают, что не сложились отношения с руководством.

Фото: vk.com

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector