Сюжеты
6756467

Фото: ok.ru

Про актера Петра Томашевского до недавнего времени никто не мог сказать ничего дурного. Он подавал надежды и был востребован режиссерами. Снялся более чем в 45 картинах. Наиболее известные его работы — съемки в фильмах «Угрюм-река» и «Склифосовский-8».

И вот стало известно, что артист угодил в больницу с тяжелыми травмами. Подробностей пока что мало, однако уже известно: это последствия пьяной драки. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, проводятся все необходимые манипуляции и обследования. В дело вмешалась полиция, как это всегда бывает при поступлении людей с травмами. Установлено, что артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Кто был зачинщиком драки, предстоит разбираться следствию.

Петру Томашевскому исполнилось 39 лет. Психологи говорят, что это критический для мужчины возраст, когда, как говорится, у многих съезжает кукушка. Так называемый кризис среднего возраста.

Человек еще думает, что он молодой и всемогущий, но его тело уже не такое здоровое, гибкое и послушное. Окружающие также замечают возрастные изменения, и человек страдает. Кто-то начинает пить, кто-то заводит молоденьких любовниц, некоторые практикуют рискованные виды спорта. Цель у всех этих увлечений одна — уйти от реальности.

История показала, что очень многие знаменитости не смогли пережить этот период своей жизни — вспомните Высоцкого, Есенина, Галкина и многих других…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector