Сюжеты

765675476

Леонид Ярмольник — бывший жюри телешоу «Точь-в-точь» — признался, что они со своим коллегой Геннадием Хазановым часто конфликтовали.

Сотрудники редко соглашались с мнением друг друга. Ссора начиналась со словесной перепалки прямо посреди эфира, а заканчивалась скандалами и долгими бойкотами. Каждый из артистов воевал за свою точку зрения, а после месяц не общались. «Он что-то припоминал, а я так не думал. Все сезоны программы «Точь-в-точь» мы постоянно ругались с Хазановым и долго не общались», — признается Леонид.
Закрытие шоу в 2017 году положительно повлияло на совместные отношения Ярмольника и Хазанова.

Телеведущие знакомы много лет, но шоу негативно воздействовало на них. Сейчас всем известно, что актеры — хорошие друзья, они часто видятся и близко общаются. А также любят друг над другом подшучивать и прикалываться.

«Как-то раз, несколько лет назад, Хазанов разыграл меня по-крупному. Он так и не поменялся, оставшись таким же оригиналом. Как-то раз он пригласил на свою премьеру в театр, где он участвовал в роли продюсера. Я зашел в служебное помещение, дожидались с Геной начала. Уже с того момента я чувствовал подвох, но не реагировал. Началось действие, во время которого со сцены звали некого Френка. Но тот не отзывался. Вдруг мощный световой прожектор — и на меня! Но речь-то о Френке. Оказалось, все это время этим Френком был я! Много всего забавного и смешного узнал я «о себе» во время постановки. Меня вытащили на сцену кланяться аплодисментам. Гена таким образом делал новую знаменитость…» — вспоминает ведущий.

Сегодня читают:
Мама, бросившая Даню Милохина, дала интервью и рассказала о своей новой семье

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector