Сюжеты

67576567

Мало кто знает, что первая жена Марата Башарова — Татьяна Шитова. Молодые люди познакомились еще в студенчестве и даже умудрились пожениться. Но брак просуществовал всего лишь месяц. Несмотря на то, что все так печально закончилось, бывшие супруги смогли сохранить хорошие, дружеские отношения.

Татьяна Шитова рассказала некоторые подробности. Она подтвердила, что Марат — действительно горячий парень, с буйной головой и соответствующими манерами, которому под горячую руку лучше не попадаться. Поэтому она прекрасно понимает тех, кто жалуется на рукоприкладство. Да, мол, такое вполне возможно. Но вот сама Татьяна никогда не сталкивалась с рукоприкладством, ей повезло.

Марат был влюблен в Татьяну и всячески баловал ее. Молодые люди действительно ссорились, но Марат неизменно приходил мириться первым. Он мог принести какой-то сувенир или первую клубнику, и всякий раз конфликт бывал исчерпан. Что касается необузданности характера Марата, то он такой от природы. Те, кто собирались связывать с ним жизнь, должны были это видеть и отдавать отчет о том, что он может и всплыть. Поэтому Татьяна не особенно сочувствует избитым женам: знали, на что шли.

Как бы то ни было, у Татьяна остались теплые воспоминания о Марате. Она рассказала, что Марат однажды купил первый свой автомобиль и они отправились путешествовать. Им было все равно, куда ехать, лишь бы дорога не заканчивалась. Однажды они заехали в глухую деревню, где жили ее родственники. Именно там и снимался потом фильм «Граница. Таежный роман».

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector