Сюжеты
Что известно из личной жизни Ирины Дубцовой

Фото: fonstola.ru

Многие знают Ирину Дубцову по хитам «О нём», «Медали» и «Люби меня долго». Ирина пишет песни сама, а некоторым известным исполнителям даже подарила свои авторские треки. Фанаты порой задаются вопросом: почему их успешной в музыкальном плане любимице не настолько повезло в личной жизни?

На самом деле, поклонников у певицы за всю её жизнь было достаточно много. Когда-то у неё был роман с солистом группы «Иванушки» Олегом Яковлевым. Как признаётся сама Ирина, это был лишь незначительный флирт. На проекте «Фабрика звёзд-2» судьба свела её с Юрой Титовым, который оценил её красоту и талант. Однако в их союз вмешалась другая участница проекта — Евгения Волконская, и Ирина осталась в стороне, рассказывает starhit.ru

С Романом Черницыным, которому был посвящён хит «О нём», Ирина знакома давно, ещё с 1998 года: молодые люди часто пересекались по работе, Роман был знаком с отцом Ирины. Несмотря на трогательную внешне историю любви и шикарную свадьбу после проекта, брак распался спустя два года, после рождения сына Артёма. В артистической среде ходили слухи о том, что Ирина сама была виновата в этой ситуации: изменяла мужу, устраивала скандалы и сама стала инициатором развода. Сегодня Ирина и Роман поддерживают дружеские отношения.

Был в её жизни и роман с владельцем сети стоматологических клиник, и с диджеем Леонидом Руденко. В 2018 году Ирина сама пустила слушок о романе с певцом Алексеем Воробьёвым, однако это был не более чем фейк с целью привлечь внимание общественности. Сама певица считает, что в жизни всего может добиться сама, и спонсор в виде мужчины ей не нужен. Однако семья, в её понимании, должна стать надёжным тылом, поэтому она не готова выйти замуж за первого встречного.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector