Сюжеты

6546

Борис Грачевский, скончавшийся 15 января, оставил солидное наследство — и материальное, и творческое. Это огромный загородный дом, который оценивается в 50 миллионов рублей, трехкомнатная квартира ценой 17 миллионов рублей, счета в банках и авторские права на программу «Ералаш».

Юристы говорят, что половина всего этого состояния отойдет нынешней жене, Екатерине Белоцерковской, а оставшаяся половина будет распределена между прочими наследниками.

Борис Грачевский при жизни был щедрым человеком: например, своей первой жене он оставил большой дом. Супругу звали Галина, вместе с ней он вырастил двоих детей: сына и дочь. А последнее время был женат на молодой женщине, Екатерине Белоцерковской, с которой жил совершенно счастливо.

Но самое интересное — это творческое наследие. Борис Грачевский оставил авторские права на свою юмористическую передачу наследникам, которые будут получать положенные по закону отчисления. Пока неясно, как сложится судьба «Ералаша» в дальнейшем, но закрывать проект не предполагают. Несмотря на популярность всяких Ютуб каналов и Тик-Тока, юмористические передачи типа «Ералаша» все еще востребованы, но чувствуется мощная конкуренция стороны блогеров и юмористов.

Вдова Грачевского рассказала, что он был очень трудолюбивым человеком. Постоянно пропадал на работе и вкладывал в свое любимое детище все силы. При этом был чутким, внимательным и регулярно помогал нуждающимся, коллегам, оказавшимся в трудном положении.

Сегодня читают:
Волонтеры рассказали подробности последних дней жизни Анны Каст

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector