Сюжеты

466888

Те, кто родился при СССР, прекрасно помнят этого актера, главным образом, по роли Якова Алейникова. Именно после этой роли к артисту пришел шумный успех. Его буквально разрывали режиссеры и поклонницы. Жители СССР накрепко отождествили Владлена с этой ролью, узнавали на улице, просили автографы. Это вскружило артисту голову. Он заболел звездной болезнью и отказывал многим режиссерам, придирался к сценариям, не хотел играть хоть что-то, выходящее за его идеалистические представления. Впрочем, многие актеры поступали точно так же, получив некоторую известность.

Артист много играл в театре, а в 2002 году ему было присвоено звание Народного артиста России. Однако крупных ролей стареющему артисту не давали, что очень огорчало его. Приходилось довольствоваться незначительными ролями, эпизодами. Владлен начал спасаться от депрессии с помощью алкоголя, что еще сильнее повлияло на его невостребованность. Наконец, в одном из фильмов он сыграл самого себя: списанный на берег моряк каждый день приходит на списанное же судно, чтобы чинить двигатель и драить палубу, так как не мог жить без дела.

Артист продолжал страдать от невостребованности, а в 2000 году у него диагностировали рак. Владлен не имел ни малейшего желания бороться с болезнью. И в 2005 году он умер. На похороны приехали все его родственники, которые устроили споры из-за наследства. Многие были обижены на внука артиста, который ни разу не навестил дедушку в больнице.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector