Сюжеты

345677

Знаменитая телеведущая Дана Борисова не может похвастаться хорошими отношениями со своей дочерью, Полиной, рассказывает starhit.ru.

Девочка вступила в подростковый период и часто ведет себя неадекватно, закатывает истерики и всячески демонстрирует протестные настроения. С матерью у нее очень плохие отношения.

Дана считает, что все это из-за отца девочки. Он якобы не расположен общаться с ней, игнорирует дочь и даже заблокировал ее в социальных сетях. Мотивировал свое решение тем, что дочь якобы вся в мать. А он не хочет иметь с ней ничего общего.
Кто виноват в плохом поведении дочери, понять уже невозможно, да это уже и не так важно. Дана делала несколько попыток примириться с дочерью, даже брала ее в совместные путешествия. В Инстаграм выкладывали трогательные снимки, но дальше этого дело не пошло — девочка снова отбилась от рук.

А недавно мама обнаружила, что у дочери руки и ноги в крови, а в ванной валялось окровавленное полотенце. Сразу заподозрили попытку суицида. У Полины началась панические атаки, ее даже госпитализировали. С девочкой занимались психологи. Они говорят, что у Полины не попытки покончить с собой, а просто перенос внутренней, душевной боли на тело, трансформация ее в физическую.

Понятно, что у подростков всегда протестное настроение. Они крайне не уверены в себе и нуждаются в одобрении социума. А если их не поддерживают родители, особенно папа, то ничего хорошего ждать не приходится. И все же Дана Борисова надеется на лучшее, что с ее дочерью все будет хорошо.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector