Сюжеты

765675

Интерес к Михаилу Ефремову, отбывающему свой срок заключения за совершенное в пьяном виде преступление, не ослабевает до сих пор. Журналисты находят все новые инфоповоды, чтобы посудачить о знаменитом артисте. А недавно на экраны вышел новый сериал под названием «Полет», где играет Михаил Ефремов, так что внимание ему гарантировано.

В последние дни в СМИ постоянно муссируют слухи о том, что артист якобы прячет от жены какие-то деньги. Даже подсчитали, что Ефремов скрывает в ячейке банка ВТБ 80 миллионов рублей. При этом никто не может пояснить, откуда взялась эта цифра. Кроме этого, говорили, что артист якобы лишил доступа к этим деньгам свою супругу, Софью Кругликову.

Будто бы Софья желает получить деньги, ведь детей надо как-то содержать и воспитывать, однако Михаил Ефремов не отдает их. А вот адвокат артиста, Петр Хархорин, сообщил, что все финансовые вопросы решены, и супруга имеет доступ к этим деньгам. И якобы все формальности были решены 1 декабря 2020 года.

Больше никаких комментариев не было, так что остается только догадываться, передал ли Ефремов эти деньги жене, и какая на самом деле там сумма.

Что касается самого артиста, то он отбывает наказание в колонии в Белгородской области. Он доволен условиями содержания, ни на что не жалуется, кормят там относительно хорошо. Единственное, что его напрягает, — это ранние подъемы, он не привык к этому. Артист постоянно думает о том, как бы поставить на сцене колонии какой-нибудь спектакль.

Сегодня читают:
Виктория Богатырева рассказала о том, как играла в фильме про Чикатило

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector