Сюжеты

6546465

Настоящее имя музыканта — Сергей Крутиков. Он был очень популярен примерно 20 лет назад. В то время шоу-бизнес был немного не таким, как сейчас, музыкантов было заметно меньше. Интернета тогда, по сути, не было, во всяком случае, мобильного, поэтому поклонники музыкантов обожали ходить на живые концерты и слушать диски.

А самым популярным способом донести песни до слушателей было, пожалуй, радио. Михей считается одним из основоположников отечественного рэпа. Это был самобытный музыкант, а покинул он этот мир очень рано — в 31 год. Сергей Крутиков скончался в 2002 году из-за инсульта и оторвавшегося тромба.

У молодого человека была возлюбленная по имени Настя (Анастасия Фильченко). Она и взяла на себя все хлопоты по поддержанию могилы в достойном состоянии. Был установлен интересный памятник из серого камня. Высечено изображение Михея с опущенной головой, положившего руку на глыбу с надписью Jumanji — это название группы, в которой в последнее время выступал Михей. Коллектив успел издать лишь один альбом. А ранее Михей выступал в легендарной Bad Balance, которую считают первой хип-хоп группой России.

Могила выгладит ухоженной, видно, что ее посещают, в отличие от могил некоторых других артистов и звезд кино. Журналисты постоянно осаждают Анастасию и просят об интервью, однако она не очень любит общаться с прессой. Известно лишь, что она до сих пор каждый день вспоминает о Михее и часто приносит на кладбище живые цветы.

Фото: vk.com

Сегодня читают:
Жительница Индии рассказала, как ей удалось похудеть на 40 килограммов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector