Сюжеты

653356

Шоу-бизнес знает немало примеров того, как совсем молодые люди становились известными. И обычно это не приводило ни к чему хорошему. Взять, к примеру, путь Бритни Спирс. Все прочили ей счастливое будущее, но по факту мы видим измученную жизнью женщину, которая то и дело попадет в неприятности.
То же самое относится и к российским представителям шоу-бизнеса. Показательна судьба Дианы Шурыгиной. Она прославилась тем, что на всю страну рассказала об истории своего изнасилования. В итоге Сергей Семенов, предполагаемый виновник, угодил в тюрьму, где провел более двух лет.

Диана после этого стала знаменитостью. Она вела свой блог в Инстаграм, имела 1.8 миллиона подписчиков и неплохо зарабатывала на рекламе. Да и сейчас она не жалуется на финансовое положение. Вроде бы жить и радоваться, тем более что за девушкой ухаживал молодой красивый бизнесмен Денис Ребров. Но счастья не получилось. Диана пыталась найти себя в пении, однако не зашло. Отношения с любимым человеком тоже стали портиться.

Диана Шурыгина никогда не была довольна своей фигурой, поэтому с давних пор мечтала накопить на пластическую операцию, а может, и не одну. Она уже увеличила грудь. Знающие люди говорят, что удачная пластика подобна наркотику — человек привязывается к этому и уже не мыслит себя без хирурга…
А недавно пришло сообщение, что Диана попала в клинику с нервным срывом, у нее депрессия. Заговорили даже о том, что виной прием каких-то запрещенных веществ.

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector