Сюжеты

3456778

Трижды женатый футболист Дмитрий Тарасов решил “срубить” денег, выпуская свой блог по счастливым семейным отношениям. В футболе у него не заладилось, так он решил зарабатывать деньги иначе. Правда, не все его подписчики оценили эту затею. Дмитрий Тарасов парирует: мол, неважно, сколько у человека было браков, главное — что он хочет создать счастливую семью.

Первая жена Дмитрия, Оксана, больше не хочет выходить замуж. Ее одолевают хейтеры, подкалывая, мол, не берут, что ли. Оксана говорит, что больше не собирается замуж, ей и так хорошо. Ничего хорошего в замужестве она не видит и не рекомендует девушкам искать счастье в семейной жизни. Точно так же и не в рождении детей.

Впрочем, Оксана добавляет, что это лично ее субъективное мнение, и она его никому не навязывает. Если у каких-то девушек иное представление и они видят в создании семьи счастье, то вперед. И если бы Оксана написала книгу о счастливом браке, то она была бы пустой, с чистыми станицами. К книге прилагались бы цветные карандаши, чтобы читатели могли рисовать котиков или, скажем, птеродактилей.

Судя по всему, у нее остались не лучшие воспоминания от жизни с Дмитрием Тарасовым. Невысокого мнения о Дмитрии и Ольга Бузова, которая упрекала его в черствости. Зато нынешняя супруга обожает Диму. Что ж, может быть, Тарасов остановится на Анастасии Костенко и больше не станет искать себе новую идеальную спутницу жизни.

Фото: Инсаграм

Сегодня читают:
Племянница принцессы Дианы вышла замуж за человека на 32 года старше себя

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector