Сюжеты

76576576

Дане Борисовой тяжело приходится со своей дочерью. Она не радует ее и постоянно доставляет беспокойства. Ее уже обследовали психологи и психиатры после попыток причинить себе увечья. Врачи говорят, что психических расстройств у девочки нет — по крайней мере, таких, из-за которых кладут в клинику. Есть тревожность. Дана уверена, что это из-за того, что с девочкой не хочет общаться отец. Он, в свою очередь, заявляет, что не хочет встречаться с дочерью, потому что та так же неадекватна, как и мама.

И вот пришло сообщение о том, что Дана Борисова порезала себя в школьном туалете. Девочку увезли на скорой помощи в одну из столичных клиник, где быстро оказали необходимую помощь. Врачи и на этот раз заявили, что признаков суицидальных наклонностей у нее нет. А увечья она себя причиняет из-за невозможности справиться с проблемами. Вы, наверное, замечали людей, которые в напряженном состоянии кусают ноги или грызут пальцы. Это такой способ уйти от решения проблем, создать иллюзию решения.

У Даны плохие отношения с дочерью. Время от времени появляются сообщения о том, что они помирились и установили нормальное общение, однако ненадолго. Полина, дочь Даны, растет конфликтной и доставляет много проблем. Дана Борисова считает, что во всем виноват переходный возраст: когда девушка повзрослеет, ее должно отпустить. Ведь Дана и сама была непослушной в эти годы. Сейчас она старается установить с дочерью доверительные отношения, насколько это возможно, конечно.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector