Сюжеты

75674564

У покойного Евгения Осина есть приемная дочь — Настя Годунова. Артист долгие годы принимал активное участие в ее жизни, всячески помогал и побуждал к творчеству. Девушка с самого детства проявила интерес к пению, видимо, сказалось общение с приемным отцом. Она не афиширует свое приемное отцовство и без необходимости не говорит об этом.

Настя Годунова оставила себе свою фамилию, не желая пиариться на имени отца. Это, безусловно, благородно и смело. Однако Настя твердо решила продолжать дело Евгения, продвигая его идеи. Еще когда отец был жив, они планировали записать совместный альбом. Девочка должна была исполнить песни Евгения Осина, как старые, так и написанные специально для нее.

Отношения между Евгением Осиным и мамой Насти — Еленой Скорняковой — были сложными, однако дочь очень любила его. После смерти Евгения Настя надолго впала в депрессию. Мама, несмотря на непростые отношения с Евгением, тоже хотела увековечить его память, выпустив при участии Насти альбом песен. Когда девочка провалилась в депрессию, Елена мягко убеждала ее вернуться к записи альбома, так как этого так хотел папа. И это было бы проявлением любви к нему.

В итоге альбом вышел — в нем было 12 песен. Песенки, конечно, звучат не настолько профессионально, как у Евгения, зато исполнены с душой. Сейчас девушка продолжает строить карьеру артистки, изучает вокал и мечтает стать или певицей, или актрисой — уж как сложится.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector