Сюжеты

56465465

Анна Мария (так зовут дочь артиста Михаила Ефремова) — человек неординарный. Она постоянно дает скандальные интервью, из которых сложно понять, что правда, что вымысел. Поэтому не остается ничего другого, как просто процитировать ее. Девушка рассказала, что у нее сложные отношения с матерью. Она якобы обижала ее, уделяла мало внимания, была излишне строга и наказывала за малейшие провинности. Со сверстниками отношения также не складывались.

Первый интимный опыт у нее был в 15 лет. Она встречалась со взрослым человеком (ему было 27 лет), но до конца неясно, был ли именно он первым мужчиной или же просто приятелем. Как бы то ни было, эти отношения напрягали девушку, и она даже вынуждена была обратиться к психотерапевту. А потом произошло то, чего никто не ожидал: девушка вдруг стала ощущать себя мужчиной, о чем и написала в социальных сетях. За это ее подвергли травле и травят до сих пор.

Анна Мария даже сменила имя и теперь называет себя Аэм Тиллмари. Родным и близким девушки пришлось принять этот факт. Психотерапевт ничем не смог помочь, хотя девушка добросовестно ходила к нему и потратила много денег. Хорошо, что ее полностью поддерживает крестная — Рената Литвинова. Он ежемесячно выделяет девушке 40 тысяч рублей, которых ей вполне хватает на безбедную жизнь. Анна Мария одевается в секонд-хендах, продукты покупает средней ценовой категории, а за квартиру платит жена папы. Сам отец сейчас не может заниматься воспитанием дочери, так как находится в колонии.

Сегодня читают:
Виктория Богатырева рассказала о том, как играла в фильме про Чикатило

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector