Сюжеты

756745677

Многие заметили, что Джонни Депп пропал с экранов радаров поклонников и почти не появляется на светских приемах. Оказывается, всему причиной травля, которой он подвергся после развода с Эмбер Херд. Бывшая супруга обвинила Джонни в домашнем насилии, общественность радостно подхватила эту информацию. Особенно неистовствуют феминистки. В итоге Джонни Деппа, можно сказать, разжаловали — выдворили из многих проектов, лишили работы, не приглашают на официальные мероприятия. Его имя практически вычеркнули из истории Голливуда, совсем как в романе Оруэлла «1984».

Общественность настроена разноречиво. Одни считают, что его жена права и артист и вправду бил ее и злоупотреблял запрещенными веществами и алкоголем. Другие полагают, что она знала, за кого шла замуж. Третьи считают, что все это в большой степени выдумка жены и сделано лишь для пиара. Как бы то ни было, Джонни затравили. Ему пишут оскорбления и угрозы, он впал в депрессию и редко выходит из дома. Тем не менее он настроен не сдаваться и бороться за свое доброе имя до конца, идти в суды. Джонни написал, что каждый должен защищать свою репутацию и не сдаваться. Необходимо держаться, несмотря ни на что, и идти вперед. Даже когда тебя никто не поддерживает.

Но! Многие артисты действительно проявляют агрессию по отношению к своим женам. Тут виноваты обе стороны, и мужья, и жены, людям просто не хватает знаний об отношениях.

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector