Сюжеты

456465465

Актриса Елена Яковлева относится к тем артисткам, которые имеют безупречную репутацию. Несмотря на то, что она снималась в скандальных кинолентах, ее личная жизнь не насыщена скандалами. Артистка старается вести себя сдержанно и достойно. Ни в каких громких происшествиях она замечена не была и имеет толпы поклонников, несмотря на солидный возраст — 60 лет. Елена, как ни странно, совершенно не пользуется никакими изобретениями пластической хирургии. Она не делала операций и даже уколов красоты избегает, считая, что они могут изменить черты ее лица.

Елена говорит, что многие люди воспринимают старение как проблему, особенно когда на лице появляются первые признаки, которые уже не скрыть. В обществе у нас культивируется неприязнь к возрастным людям, это можно легко заметить по поведению молодежи. Поэтому большинство представителей шоу-бизнеса стараются изо всех сил молодиться. Получается далеко не у каждого, в итоге люди ломаются: ведь они вложили столько средств в то, чтобы помолодеть, а результата нет.

Елена Яковлева же считает, что старение и связанные с ним изменения внешности — естественный процесс и бояться этого не следует. Не желая бороться с возрастом и принимая все как есть, Елена много работает, сосредоточилась на творчестве. Не все коллеги артистки поддерживают ее жизненные принципы. Многие полагают, что признаки старения — проклятие и с ними надо всеми силами бороться.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector