Сюжеты

7657657657
Ахременко Евгения поддержала Светлану Малькову, от которой в прошлом году к Анастасии Макеевой ушел супруг. Девушка раскритиковала поведение молодого человека, сказав, что ему не стоило публично оскорблять женщину, которая подарила ему четверых замечательных детей.

Ахременко не так давно исполнилось 46. Она не просто поговорила со Светланой, но и оказала ей неплохую поддержку. Актриса сказала, что всецело поддерживает многодетную мать.

«Я узнала про твою историю. Когда услышала о том, что Анастасия готова поговорить с тобой, я решила, что все будет завить от тебя самой. Но после изменила свое мнение. Когда кто-то думает про детей, самой ужасное, что он может сделать, – это оскорбить их мать. Но когда у Макеевой появятся свои дети, она, возможно, поймет тебя», — сказала Евгения Светлане.

Сама Малькова старается вести себя достойно. Не так давно суд об алиментах закончился в её пользу.
«Я очень быстро справилась с этой ситуацией, решила смотреть на всё позитивно. Мои дети – моя поддержка. После того, как я выиграла суд, на меня начали сыпать оскорбления. Бывшему мужу дали месяц на то, чтобы обжаловать и изменить решение суда. Но я думаю о том, как дать детям все необходимое, включая хорошее образование», — говорит многодетная мать Светлана.

В общем-то, Евгения лучше всех понимает ситуацию Мальковой, ведь восемь лет назад она сама очень болезненно развелась со своим мужем, Константином Соловьевым. Женщина заявляет, что он так же ушел к другой женщине, оставив её с двумя детьми.

Я слишком долго молчала. Это было моей самой главной ошибкой. Я думала, что со временем он начнет с ними проводить время, поэтому не портила мнение детей про папу. Но этого не случилось — вместо общения с родными он усыновил чужих».

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

Фото: Соцсети


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector