Сюжеты

67564647

Алексей Ягудин рассказал интересные и малоизвестные факты из своей жизни. По его словам, ему пришлось в детстве хлебнуть много лиха. Прежде всего, из семьи ушел отец, когда Алексей был еще маленьким ребенком. Интересно, что фигуристу не знакомо чувство обиды. Он считает, что это бессмысленное и никому не нужное чувство. Вспылить он еще может, а вот носить злобу много лет нет. Зачем? Какая в этом выгода? И когда бросивший его отец спустя 15 лет вдруг позвонил и предложил общаться, Алексей без колебаний согласился. Правда, папа потом снова куда-то пропал и опять объявился еще через несколько лет. И опять Алексей не проявил никакого неудовольствия.

В детстве Алексей много тренировался, однако в школе ему не давали никаких поблажек. Его воспитывала очень строгая мать, которая, по сути, лишила парня детства. Алексей не знал, что такое посиделки с друзьями у костра, не ухаживал за девушками и не ходил в походы. Вместо этого были бесконечные тренировки.

Но все это сущие пустяки и буквально царская жизнь по сравнению с тем, что выпало на долю его супруги. А у нее сошла с ума бабушка, но отправить ее в психушку не было никакой возможности — только с ее согласия. Но дома жить было из-за этого невыносимо, поэтому девочка ютилась вместе с мамой на ее заводе, где оборудовали комнатушку. Денег не было совершенно ни на что, голодали. Дочь с мамой носили одну пару обуви на двоих.

Сейчас Алексей абсолютно счастлив со своей женой Татьяной, у них две дочери.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Дочь Бориса Немцова не рассказывает о том, почему развелась с мужем всего через полгода

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector