Сюжеты

4567899

Виктория Демидова, хорошо известная в фитнес-кругах, сообщила об официальном разводе со своим мужем, молодым парнем, моделью Сергеем Бойцовым. Семейный союз не удалось сохранить. Положение не спас даже родившийся у них ребенок.

Личная жизнь Виктории Демидовой складывалась до поры до времени успешно. Девушка была замужем за бизнесменом Антоном Демидовым. Пара прожила вместе 12 лет, у них родился сын (то есть фитнес-тренер сейчас мать двоих детей). И все было хорошо до 2017 года, но потом супруг умер. Оторвался тромб.
Виктория, однако, не выглядела как безутешная вдова и уже в 2018 году стала появляться в свете с молодым парнем, спортсменом и моделью Сергеем Бойцовым. Через несколько месяцев он стал ее мужем. А в 2019 году родился сын.

И вдруг все куда-то исчезло, чувства остыли, и влюбленные перестали появляться вместе. Они прекратили постить красивые совместные фото.
Викторию одолели подписчики, спрашивая, а почему же они расстались. Женщина отвечала уклончиво. И вот — официальное сообщение о разводе. Поклонники бывших супругов наседали на них в социальных сетях, все спрашивали, почему такой быстрый развод, отчего разрушилась семья.

Многих подписчиков беспокоило, что институт семьи и вовсе разваливается во всем мире, в том числе и в России. Однако бывшие супруги ничего не прокомментировали и лишь написали скромно: мол, простите нас, мы не оправдали ваших ожиданий…

Фото: Инстаграм

 

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector