Сюжеты

4564465

Не все знают, что юморист Геннадий Хазанов рос без отца. Так получилось, что его папа, Виктор Лукачер, бросил свою возлюбленную, когда та была беременной. Не захотел он принимать участия в судьбе будущего сына. По слухам, Виктор был очень любвеобильным человеком и имел много любовниц. Геннадий имеет еще двоих братьев, которые Виктору родила другая женщина. Однако их судьбы сложились неудачно. Логично было бы предположить, что такой известный человек, как Геннадий Хазанов, непременно встретился бы со своими незадачливыми родственниками. Однако не получилось.

Ходили слухи, что родной отец Геннадия жил с ним в одном доме, однако так и не решился подойти к своему сыну. Он, несомненно, видел его, наблюдал за его жизнью, но не общался и не принимал участия в его воспитании. Геннадий даже и не подозревал об этом, а узнал намного позже.

Не сложились отношения и со сводными братьями. Однажды один из братьев проявил себя и выразил желание пообщаться с Геннадием. Тот с радостью согласился и пригласил его на свой концерт, предложив пообщаться после него. Однако брат дал странное интервью, в котором оскорблял и обесценивал маму Геннадия. Якобы та виновата в разрушении отношений Виктора с другой женщиной и т. д. Геннадию это не понравилось, и он отказался от встречи.

Кроме того, оказалось, что этот человек не вполне психически здоров, она даже пытался совершить суицид в метро. Геннадий пожелал ему здоровья, но больше общаться с ним не пожелал.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector