Сюжеты

534534534

Паулина Андреева прославилась главным образом своим безупречным вкусом. Она всегда была утонченной модницей, однако никогда не носила вульгарных, кричащих одеяний. Ее стиль всегда был скромным и строгим, однако весьма эффектным. Паулина могла появиться на любом светском мероприятии в скромном закрытом черном платье и сразу затмить всех красавиц, облаченных в откровенные наряды.

Уже в юности Паулина проявила интерес к театру. Правда, ей доставались не самые яркие роли в любительских спектаклях — например, она играла пугало, чудище, и это едва не довело мать девушки до нервного срыва. Как же так, красивой дочке дали такую странную роль.

Потом — еще во время учебы во МХАТе — началась профессиональная карьера актрисы. Неожиданно выяснилось, что девушка прекрасно поет, вспомните сериал «Оттепель».

Личная жизнь актрисы покрыта тайной. Она не любительница делиться своими переживаниями и мало что выносит на публику. Поэтому подписчикам приходится довольствоваться слухами. Паулине приписывали романы со многими знаменитостями, например, с Машковым, Хабенским, Федоровым и прочими. Паулина не подтвердила эти интрижки, но и нее опровергла их.

А потом заговорили о ее романе с Федором Бондарчуком — но Паулина и этого не подтвердила. Ведь Федор был женат. А позже выяснилось, что это именно из-за Паулины режиссер бросил свою жену.

Сейчас Федор и Паулина уже не скрывают своих отношений — это произошло на апогее слухов.

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector