Сюжеты

7656567

14 января Анне Заворотнюк (Стрюковой), дочери знаменитой актрисы, исполняется 25 лет. Последний год внимание российских СМИ приковано к ней из-за болезни ее матери, Анастасии Заворотнюк. Дошло до того, что Анна стала единственным источником информации о состоянии здоровья мамы. Папарацци устраивали засады около больницы и пытались выяснить хоть что-то. Однако семья Заворотнюк решила не разглашать сведения о здоровье больной, у которой диагностировали рак мозга.

Что же известно об Анне? В подростковом возрасте она доставила родным много хлопот, была настоящей пацанкой, лазала везде, прыгала с тарзанки, все время ходила в синяках. Потом стала вызывающе одеваться. Красилась то в синий, то в белый, то в черный цвет, постоянно подвергая свои волосы тяжелым испытанием.
Анна блестящие закончила престижную школу в Англии, перед ней была открыта дорога в США. Однако Анна не захотела разлучаться с матерью и поступила в МГУ, откуда ушла после второго курса. Говорили, что причиной якобы стали прогулы и постоянные вечеринки с золотой молодежью.

Потом Анна улетела в США и выучилась на продюсера. После этого стала участвовать в различных шоу и телепередачах. Открыла магазин модной одежды, однако бизнес лопнул, не выдержав конкуренции.
Про личную жизнь Анны ходят множество слухов. Говорят о романе с Егором Кридом. За девушкой постоянно охотятся папарацци, а однажды выложили ее фотографии в полуобнаженном виде, чем едва не довели девушку до нервного срыва.

Сейчас Анна ухаживает за больной мамой, и все неравнодушные люди желают той скорейшего выздоровления.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Мама, бросившая Даню Милохина, дала интервью и рассказала о своей новой семье

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector