Сюжеты

65465465

Те, чья молодость прошла девяностые годы, отлично помнят Ирину Салтыкову. Она была необычной для того времени: носила эпатажные наряды, выглядела сексуально. Кроме того, по мнению многих, у нее не было вокальных данных. Тем не менее публика полюбила ее. Не находите параллель с Ольгой Бузовой?

Ирина и сейчас хорошо выглядит, много занимается собой и ведет большую творческую и общественную работу, участвует в различных шоу. Однако не все в ее жизни складывалось гладко. Самый трудный период у певицы был во время брака с Виктором Салтыковым. Вначале ничего не предвещало беды: молодой человек галантно ухаживал за девушкой. После регистрации брака года два все было хорошо. Потом Виктор стал выпивать. Он становился агрессивным и в порыве гнева мог избить Ирину. Интересно, что в трезвом состоянии он ничего не помнил и был любящим мужем и заботливым отцом (к тому времени родилась дочь Алиса).

Заступиться за певицу было некому. С ними в квартире жил парализованный отец Ирины. Она вспоминает интересный факт: когда Виктор в очередной раз стал избивать супругу, отец вдруг очнулся и стал душить Виктора. Откуда и силы взялись? Просто чудо.

Однако Ирина не обесценивает отношения с Виктором. Она считает, что это было интересное время. А самое главное — получен бесценный опыт и родилась дочь Алиса.

Часто спрашивают, почему мужья начинают выпивать, находясь в браке, отношениях. Причины разные — ревность, зависть к успеху супруги, нехватка острых ощущений и т. д.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector