Сюжеты
546545646

Фото: vk.com

В 1990 году был пойман маньяк Андрей Чикатило, который много лет благополучно уходил от ловушек следствия. Арестовали его лишь 20 ноября 1990 года, а до этого момента он несколько лет терроризировал Ростовскую область, насилуя и убивая детей и молодых девушек. Милиция была поднята на ноги, провели огромное количество работы. Было попутно раскрыто много других преступлений. К сожалению, из-за Чикатило пострадали невинные люди — милиция спешила отрапортовать о поимке маньяка и задержала не тех, кого надо было.

После того как маньяка Чикатило поймали, его семья подверглась травле. Жена, сын и дочь Андрея Чикатило постоянно выслушивали угрозы. Им подожгли дверь, намекнув, что следующим этапом будут они сами. Власти, против гуманизм, разрешили им поменять фамилию и предложили покинуть город, инкогнито. Они сделали это и переехали в другой областной центр. Дочь маньяка вышла замуж, у нее все хорошо.

Постепенно от них отстали, люди решили, что члены семьи Чикатило спрятались где-то далеко. Жена Андрея Чикатило, Феодосия, не могла поверить, что ее муж — маньяк. Он представлялся ей добрым и заботливым человеком, который не обидит и муху. Она отреклась от мужа, так как его поступки не укладывались в ее голове. После этого вела затворнический образ жизни и не общалась с прессой.

Сын Чикатило, напротив, бравировал своим происхождением. Он стал рэкетиром и запугивал своих жертв родством с маньяком.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector