Сюжеты

54654545

Биография Вячеслава Бутусова очень интересна и достойна пристального изучения. В его жизни было много неожиданных поворотов. Судите сами: парень учился на архитектора и даже спроектировал вместе с коллегами станцию метро в Свердловске. Проект, кстати, не устарел до сих пор! В этот период он познакомился со своей первой будущей женой, завязался этакий студенческий роман.

Потом что-то произошло. Вячеслав стал явственно ощущать зов музыки. Поначалу он считал это развлечением, создав вместе с приятелями группу с шуточным названием «Медный таз». Позже музыкант познакомился с Ильей Кормильцевым, с этого момента начался взлет музыкальной карьеры. Бутусов потерял интерес к профессии архитектора и полностью погрузился в творчество. Денег поначалу не хватало — коллектив работал за какие-то копейки. Жене Бутусова все это очень не нравилось, она жалела, что парень лишился стабильной профессии.

А потом пришел успех. Но Вячеслав не смог удержаться свалившегося на него счастья. Он запил, мог бухать неделями. Так бывает, когда человек не может пройти испытание медными трубами. Развалилась семья, Бутусов практически превратился в бомжа, оживая лишь ради концертов, а потом снова уходя в запои.

Два раза он думал о самоубийстве, так как испытывал угрызения совести из-за пьянства. А пил он, как потом понял, из-за экзистенциального кризиса. Артиста спасла церковь: он познакомился с батюшкой и постепенно поборол вредную привычку…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector