Сюжеты

78657

У правительницы в своё время было много мужчин, и этот список современных историков изрядно удивлял. И самое любопытное, что сам фаворит Григорий выбирал для Екатерины любовников. Некоторые говорят, что их было около 23. Разумеется, в любовники отбирали на самом жестком кастинге — через постель. «Тестировать» будущего кавалера правительницы могли только её верные фрейлины, они знали все нюансы, к которым Екатерина любила прибегать в интимной сфере.

Сам Потемкин отбирал любовников для интимных наслаждений лично и с помощью медика проводил осмотр и освидетельствование на предмет наличия болезней. Тестировала фаворитов Анна Протасова, и когда она рассказывала о том, что кандидат был хорош, то он был достоин императорского ложа. Её помощница в этих делах была не так сильна, как сама Екатерина, но по своей снисходительности правительница хотела помочь Анне устроить и её личную жизнь. Но она была так некрасива внешне, что замуж её никто не хотел брать.

По историческим данным, единственным возлюбленным Анны на веки-вечные остался Григорий Орлов, который в итоге женился не на ней, а на её двоюродной сестре.

Это разбило сердце Анне Протасовой, и Екатерина могла её утешить только тем, что позволяла наслаждаться отбором мужчин в свои фавориты, так Анна могла отыскать хоть немного мужской ласки и нежности в свой адрес и была очень благодарна Екатерине за такую доброту, а также за то, что императрица позволила ей прожить безбедную жизнь до 82 лет и оставалась верной помощницей императрицы до самой смерти.

Сегодня читают:
Бизнесмен Леонид Краснер рассказ о том, как стал волонтером

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector