Сюжеты

656465

На что только не идут мужчины ради красивых женщин. Может быть, кому-то покажется интересной вот эта история. Артист Александр Носик был восходящей звездой. Его охотно приглашали сниматься в фильмах, он прекрасно себя чувствовал и отлично выглядел. Артист шесть лет был в браке с Ольгой Зингер.

Как это обычно бывает, отношения стали себя исчерпывать. Во всяком случае, со стороны Александра. Он охладел к супруге и закрутил роман на стороне: артист влюбился в артистку, красавицу Настю Крайнову (на фото).

Молодые люди тщательно скрывали свои отношения, так как Александр формально был еще женат. Однако об этом пронюхали папарацци, и понеслось. Девушку затравили за то, что она якобы разлучница, увела мужчину из семьи. Носик оправдывался: он заявил, что женат был лишь формально, а отношения с супругой давно закончились. Однако ее едва не довели до нервного срыва, так как постоянно писали разные глупые люди с расспросами и словами показной поддержки.

В конечном итоге роман с Крайновой не принес Александру счастья. Режиссеры поставили на актере черную метку и перестали приглашать его на съемки — ну так, давали какие-то незначительные роли. С 2017 года ему дали всего 2 раза сыграть в кино.

В этом же 2017 году артист официально развелся с женой, и в этот же год прекратились отношения с Настей Крайновой. Все обстоятельства сложились против актера. Как он себя чувствует и что поделывает — никто толком не знает. Артисту сейчас 49 лет.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector