Сюжеты

3457789

Жизнь комика Ивана Абрамова была спокойной и успешной ровно до того момента, как он написал комментарий про свою жену. Мол, она может располнеть после родов, станет непривлекательной, и тогда он ее бросит или изменит. Эта публикация была шуточной, но публика ответила злобно. На Ивана обрушилась волна хейта.

Очевидно, люди узнали в комментарии себя, тысячи располневших девушек и тетушек объявили Ивану вендетту. Словесную, конечно. Поток оскорблений и угроз был нескончаемым. Ивану пришлось даже заблокировать в Инстаграм своих родственников, чтобы они не могли прочесть эти ужасные ярлыки и проклятия.

Как ни странно, травля имела и положительное значение. Ведь раньше Иван был послушным парнем и старался всем понравиться. Это шло с детства, когда он стремился быть хорошим для своих родителей. Но жизнь внесла свои коррективы, и пришлось менять поведение.

Сейчас комик привыкает к новой роли человека, который мало кому нравится. И это, с его слов, полезный опыт. Если мы живем, пытаясь всем угодить, то с неизбежностью теряем себя. А это чревато неврозами — паническими атаками, суицидальными мыслями, алкоголизмом. Перфекционизм — проигрышная стратегия.

С другой стороны, надо думать, о чем пишешь. Публичные люди всегда находятся под прицелом камер и мониторов, их слова слушают миллионы. Надо щадить чувства других людей и никого не высмеивать.

 

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector