Сюжеты

56789

О жизни Кристины Асмус после развода с Гариком Харламовым мало что известно. Пара, долгое время считавшаяся образцовой, распалась. Причины были самые обычные — чувственные удовольствия прошли, влюбленность остыла, а потом оказалось: влюбленных мало что связывает.

Гарик Харламов была разочарован семейной жизнью: он считал, что она должна быть более радостной, однако по факту это оказалось не так. Многие люди представляют семейную жизнь слишком идеализированной.

Писали, что причиной развода стал скандал вокруг киноленты «Текст». Однако, по словам Гарика, отношения остыли намного ранее. Просто подруги сохраняли дружеское общение ради дочери.

А на днях Кристина Асмус отметила свое 33-летие. К этому празднику она готовилась давно. Были приглашены ее друзья: Михаил Галустян, Александр Петров, Наталья Рудова и другие. Кристина пояснила, что это все очень дорогие ей люди. И среди гостей нет никого, кого бы она пригласила просто ради понтов.

Гости отлично провели время, танцевали, шутили, разыгрывали сценки и много фотографировались. Был и традиционный торт. Вопросов о личной жизни гости старательно избегали, а Кристина не была расположена об этом говорить.

Многочисленные подписчики, конечно, постоянно интересуются, не нашла ли красавица нового парня. Судя по всему, нашла, так как Кристина не отрицает, хотя и не подтверждает это. А выглядит совершенно счастливой.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Цымбалюк-Романовская рассказала, как она ухаживала за больным Арменом Джигарханяном

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector