Сюжеты
6545645646

Фото: REUTERS/Sergei Karpukhin

5 ноября скандальной телеведущей исполнилось 40 лет. Для очень многих людей это пугающая цифра. Некоторые полагают, что это некая граница старости, за которой уже не будет ничего действительно хорошего — ни новых влюбленностей, ни живых и здоровых родителей, ни новых тусовок. С одной стороны, это верно. А с другой стороны, как говорил Карлос Кастанеда, в какой-то момент человеку приходится тратить почти все свои ресурсы тратить на борьбу со «стрелой времени», а на общественную жизнь остается уже совсем немного сил. Но против природы не попрешь.

Ксения Собчак славится своими умением устраивать скандалы на пустом месте. Говорят, что так она получает энергию и конвертирует все это в деньги. Похоже, что Ксения и вправду скандальный человек. Ну, а идет все это, как известно, с детства.

Сейчас Ксения Собчак, хотя самой исполнилось 40, ополчилась на возрастных женщин. Она подвергла жесткой критике их желание выглядеть сексуально привлекательно. Особенно недопустимо, по мнению Ксении, выкладывать в интернете фотографии обнаженного и даже полуобнаженного тела. И если в 20 лет это еще понятно, ведь самочка ищет лучшего самца, то в 40 это звучит как отчаянный призыв найти хоть кого-то.

Светлана Бондарчук категорически не согласна с таким мнением. Как бы в подтверждение этого она пришла на одно светских мероприятий в мини-платье, открыв стройные ноги. А ведь ей уже далеко за 40.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector