Сюжеты

5454545465

Этот артист был очень популярен в 90-е годы. Потом, на пике славы, он внезапно пропал, и больше о нем ничего не слышно. Многочисленным поклонникам интересно знать, что он поделывает и почему пропал с экранов радаров. Оказалось, что с ним все хорошо. Артист дает очень успешные концерты в Москве, на которые собирается много народу. Несмотря на почтенный возраст — артисту за 50 — он поет до 43 песен за концерт, что редкость даже для молодых. На практике артисты обычно исполняют песен 30 максимум.

Однако он полностью пропал с телевидения. Наджиев считает, что это происки Аллы Борисовны Пугачевой. Когда-то, очень давно, его считали главным конкурентом Филиппа Киркорова. И якобы именно Пугачева поставила Игорю подножку.

Давно ходили слухи, что Алла Пугачева не пускает талантливых артистов, тормозит их карьеры, при этом продвигая любимчиков. Возможно, так оно и есть. Потому что даже на торжественные мероприятия, посвященные учителю Игоря Андреева, Леониду Дербеневу, его не пригласили. Наджиев уверен, что это постаралась Алла. Кроме того, его не приглашают на популярные музыкальные шоу. Телевизионщики готовы видеть артиста только на скандальных шоу, например, о внебрачных детях. Но не более того. И опять же этому мешает Алла Пугачева: насколько весомо ее мнение, ее слово.

Однако Игорь Гаджиев не переживает из-за всего этого. Он с удовольствием дает концерты, путь и без особой рекламы.

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector