Сюжеты

5674567

Родители Жанны Фриске постоянно говорили о том, что хотят превратить квартиру певицы в нечто вроде музея. Они получили ее в наследство. Получилось так, что две трети квартиры принадлежат родителям певицы, а одна треть ее сыну. Как известно, опекуном Платона считается его отец, Дмитрий Шепелев. И вот на днях он получил письмо с предложением выкупить две трети квартиры Жанны Фриске за 21 миллион рублей. По сути, они делают это предложение Платону, но, поскольку тот несовершеннолетний, долю должен выкупить его опекун.

Дмитрий Шепеляв пока никак не прокомментировал это заявление. Оно выглядит достаточно странно, ведь ранее много раз заявляли, что квартира Жанны Фриске как бы неприкосновенна, там все оставили так, как было при ее жизни. И она превратилась в музей певицы, в который, правда, редко кого пускают.

Эксперты говорят, что если Дмитрий Шепелев откажется выкупить долю квартиры, то ее могут продать кому угодно — так гласит закон. Спорят о справедливости оценки этой квартиры, многие считают, что она завышена. Реальная цена квартиры, как говорят риэлторы, значительно меньше, об этом информирует и кадастровая оценка. С другой стороны, квартиру вполне могут купить любители всяких редкостей, так как она принадлежала известной певице. Напомним, что Жанна приобрела эту квартиру на пике своей популярности и с любовью оборудовала ее.

Дмитрий Шепелев сейчас занят обустройством своей личной жизни — у него новая семья, так что ему не до разборок с родителями Фриске.

Сегодня читают:
Что погубило актера Владлена Бирюкова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector