Сюжеты

64654654

Знаменитая певица Лариса Долина снова угодила в центр скандала, на этот раз по поводу своей 9-летней внучки Александры. Лариса уже не первый раз за последнее время попадает в эпицентр разборок. Многие помнят ее войну с известной юной блогершей Валей Карнавал. Во время одного из шоу Долина обвинила блогершу в отсутствии таланта и голоса. Однако за Валю заступилась многомиллионная армия ее поклонников. Ларису затравили, ей писали оскорбления и угрозы и даже желали смерти.

Ларисе пришлось даже написать опровержение, что, мол, она ничего не имеет против Вали лично, критиковала лишь ее творчество. Но куда там. Волна хейта не останавливается.

А теперь Лариса получила новую волну угроз. На этот раз это было связано с ее 9-летней внучкой Александрой. Подписчики ругают Долину за то, что она рассказывает о своей внучке везде где придется. Маленькая героиня уже словила звезду и ведет себя вызывающе. Это очень не нравится публике. Лариса Долина и ее дочь резко отвечают недоброжелателям в таком духе, что, мол, это не их дело. А если им очень хочется обсудить этот вопрос, то лучше поговорить с унитазом.

Психологи говорят, что сейчас многие дети получают свою дозу славы в очень раннем возрасте. Этому способствует интернет. Едва ли это идет на пользу детям, так как они быстро привыкают к славе и легким деньгам и не обучаются жить обычной жизнью, полной трудностей и опасностей.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector