Сюжеты

34578

Пандемия коронавируса тяжело сказалась на звездах российского театра и кино.

Каждый из них вынужден был выкручиваться как мог. Кто пошустрее, перешли в интернет и стали зарабатывать на рекламе и разных онлайн шоу. Люди старшего поколения, которые не так дружны с интернетом, остались не у дел и влачили бедственное положение.

К примеру, Леонид Ярмольник за последние три месяца, с его слов, не заработал ни копейки. Он вместе с Николаем Фоменко готовил спектакль «И снова «С наступающим», который планировали показать к Новому году. Однако ограничения из-за пандемии не позволили ему это сделать. Леонид в курсе, что при соблюдении строгих мер предосторожности и ограничением числа зрителей спектакль таки можно было бы поставить, но не хочет рисковать здоровьем людей.

Когда работа над спектаклем только начиналась, Ярмольник не думал, что будут такие серьезные последствия пандемии. Он вложил в свое детище всю душу, а также личные деньги. Для артиста очень неприятно, когда его спектакль невозможно поставить. Но Леонид Ярмольник категорически не хочет подвергать риску здоровье зрителей и актеров. Он заявил, что не играет в пандемию, а относится к ней серьезно.

Знаменитый артист очень критически отнесся к пандемийным ограничениям. Ему непонятно, почему запретили увеселительные мероприятия, а вот метро оставили. Ведь именно там ездит огромное число народа, и риск заразиться в подземном транспорте максимален. Да, артист понимает, что без транспорта не обойтись, но получаются как бы неравные условия.

Сегодня читают:
Жительница Индии рассказала, как ей удалось похудеть на 40 килограммов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector