Сюжеты

765674

Многие звезды шоу-бизнеса переболели коронавирусом. Не обошла стороной коварная болезнь и мэтра российской эстрады Льва Лещенко. Он заболел вместе со своей супругой и был своевременно госпитализирован. Однако, в отличие от супруги, перенес болезнь очень тяжело.

Знаменитый артист рассказал, что чуть не умер, врачи с трудом его спасли. Потом был длительный период реабилитации. Очень нужна была поддержка друзей и близких, но он не получил ее. Вместо этого артист подвергся травле. Почему же? Известные деятели шоу-бизнеса почему-то решили, что Лев Лещенко был рассадником ковида. Он, якобы зная о своем заболевании, подвергал риску своих товарищей. Против Льва Лещенко выступили многие звезды. Сейчас называть их фамилии не будем, так как дело прошлое, а певец всех простил. А те извинились. Что же было на самом деле?

Лев Лещенко рассказал, что, по его мнению, он заразился не в Америке, как многие думают, а посетив различные мероприятия. 13 марта он пришел на день рождения сестры Игоря Крутого, Аллы. Было много народу, однако никаких мер безопасности тогда еще не соблюдали: карантина не было. А 17 числа уже объявили ограничительные меры, Лещенко поехал на прямой эфир, посвященный Валентине Толкуновой. Но там уже соблюдали все меры безопасности.

Почему-то решили, что Лев Лещенко ходил на эти мероприятия, уже зная о своей болезни, и очень возмущались этим. С артистом даже перестали общаться, что очень огорчило и расстроило его. Сейчас вроде бы все успокоились.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector