Сюжеты

6545645435

Все, кто рос в СССР, отлично знают этого телеведущего и помнят его уверенный, спокойный, медитативный голос. Он единственный оставшийся в живых диктор — народный артист СССР.

Игорь Кириллов рассказал, что отличную дикцию ему привил отец. И довольно быстро парня заметили и пригласили стать помощником режиссера, а потом и диктором. Игорю очень не нравилась обстановка на Первом канале — холодная, неприветливая. Все как роботы. Однако он приспособился, так как имел сильный характер. Еще в школьные годы он познакомился с девочкой Ириной, которая в будущем стала его женой. Он был ей верен на протяжении более 60 лет.

Получилось так, то Ирина умерла первой. Игорь, как мог, ухаживал за умирающей супругой, это было очень тяжело. После пошла череда смертей и других родственников. Самым тяжелым испытанием стала внезапная смерть сына Игоря: он умер в 40 лет от панкреатита. Проблема в том, что отец и сын всерьез рассорились еще много лет назад — и так и не помирились. Сын даже не приехал на похороны матери, вызвав бурю возмущения.

Причины ссоры до сих пор неизвестны. Игорь не рассказывает об этом. А жена сына лишь отметила, что у него сложные отношения с родителями — и больше ничего. Но зато Игорь смог познакомиться со внуками — вдова сына пошла навстречу дедушке.

А в возрасте 80 лет Игорь вновь женился: на сотруднице, симпатичной женщине младше себя на 34 года.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector