Сюжеты

765765675

Охватившая нашу планету пандемия уже унесла жизни многих знаменитых людей. Поэтому, когда стало известно, что один из самых популярных юмористов легендарной телепередачи «Кривое зеркало» заразился ковидом, эта новость шокировала миллионы поклонников его творчества, а также близких друзей Михаила Смирнова.

Известие о собственной болезни он получил еще в далеком ноябре 2020 года, сделав соответствующий тест.
Уже через четыре дня Смирнов осознал, что все те ужасы, которые рассказывали в новостях про вирус, не обойдут его стороной. За несколько часов температура у мужчины поднялась до 40 градусов, и он с трудом смог вызвать помощь, после чего был сразу помещен в отделение реанимации. Несколько дней медики б

Михаил мог дышать, только получая кислород через специальный аппарат. Он оставался в сознании и, вспоминая те события, описывает их как самое ужасное, что происходило в его жизни. Страха не было. Только постоянное отвращение ко всему и жуткая апатия. Болезненные процедуры и отсутствие возможности чувствовать привычные вкусы и запахи действовали на звезду угнетающе. Поэтому он был невероятно счастлив, когда наконец-то смог выписаться из реанимации в обычную палату.

Сейчас жизни Михаила Смирнова ничего не угрожает. Комик признался журналистам, что сожалеет о своем легкомысленном отношении к этой болезни. Если бы он знал заранее, через что ему придется в скором времени пройти, то обязательно сделал бы себе прививку от коронавируса.

Сегодня читают:
Виктория Богатырева рассказала о том, как играла в фильме про Чикатило

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector